Rauchmelder retten Leben - haben Sie schon einen?!

Oft liest man in der Zeitung, dass Bewohner gerade noch rechtzeitig das brennende Haus verlassen konnten und unverletzt blieben. Meistens hatten diese Menschen Rauchmelder in der Wohnung, welche sie warnten.

Manchmal kommt aber auch jede Hilfe zu Spät und die Bewohner schaffen es nicht mehr aus dem Haus. Sie werden von der Feuerwehr oft noch im Bett liegend vorgefunden. Diese Menschen hatten keine Rauchmelder.

Worauf warten sie also noch? Installieren sie Rauchmelder!!

Rauchmelderberatung oder Hilfe wird benötigt?!

Sie wissen nicht wie das geht oder wo ein Rauchmelder installiert werden muss? Kein Problem - wir helfen ihnen.

Gernen kommen Kameraden der Feuerwehr Estenfeld zu ihnen nach Hause und beraten sie vor Ort, helfen bei der Auswahl der Rauchmelder und installieren diese gegen eine kleine Gebühr an die passende Stelle in ihrer Wohnung.

Die Kontaktinformationen der Kommandanten finden sie in der Rubrik: KONTAKT dieser Homepage.

Hier finden sie die WEBCAM, aktuelle Bilder, eine Chronologie sowie den Phasenplan des Baufortschritts.

Feuerwehrsport (14/23)
ist am 31.07.2017 um 20:00