Anhänger überschlagen, A7, Pleichachtalbrücke (Orkan "Niklas")
Autor:Konrad Hasch --- Fotograf: Feuerwehr Estenfeld --- Veröffentlicht am: 31.03.2015

Der Orkan "Niklas" lies direkt auf der Pleichachtalbrücke der A7 in Richtung Kassel einen PKW-Anhänger umstürzen. Der Fahrer des Fahrzeugs kam mit dem Schrecken davon.
Die Kameraden lösten die Plane vom Anhänger, fixierten mit Spanngurten die Ladung und kippten den Hänger mit vereinten Kräften zurück auf seine Achse. Durch den Überschlag war allerdings die Anhängedeichsel verzogen und der Hänger nicht mehr Fahrbereit. Die Feuerwehr Estenfeld geleitete das Gespann bis zum nächsten Parkplatz.
Für die Zeit des Einsatzes musste die rechte Fahrspur durch die Feuerwehr gesperrt werden.

Noch an der Einsatzstelle auf der A7 wurde die FF Estenfeld zum nächsten Sturmfolgeneinsatz alarmiert! Lesen Sie hierzu mehr im zugehörigen Bericht.

Einsatzart: Technische Hilfe
Alarmiert um: 31.03.2015 10:48
Zurück in der Wache: 31.03.2015 11:20
Estenfeld 40/1 (HLF 20)

Polizei Wü-Land
Alarmiert durch: Schleife 077 (Gesamtalarm)
Schleife 106 (Kleinalarm)
Sirene
Einsatzdauer: 30 Minuten

Hier finden sie die WEBCAM, aktuelle Bilder, eine Chronologie sowie den Phasenplan des Baufortschritts.

Stammtisch (13/17)
ist am 22.09.2017 um 19:30