Verkehrsunfall, B19, Abfahrt A7
Autor:Konrad Hasch --- Veröffentlicht am: 07.11.2015

Zwei leichtverletzte Personen und Sachschaden sind die Bilanz eines Verkehrsunfalls am Samstag Vormittag.
- - - - - - - - - - - - - -
Aus bislang ungeklärter Ursache ist ein PKW auf der B19, kurz nach der Abfahrt von der A7 in Richtung Würzburg in die Mittelleitplanke gefahren und verkeilte sich darunter. Die beiden Insassen wurden dabei nicht eingeklemmt.
Zeitgleich mit dem HvO-Estenfeld traf das Kommandofahrzeug "Estenfeld 10/1" an der Einsatzstelle ein und gab die erste Lagemeldung. Die Insassen wurden durch den HvO und später durch den eintreffenden Rettungswagen versorgt.
Die beiden beiden Gruppen der Löschgruppenfahrzeuge "Estenfeld 40/1" und des "Estenfeld 40/2" sicherten die Einsatzstelle ab und zogen das verkeilte Fahrzeug mittels Abschleppseil aus der Leitplanke.
Für die Zeit der Fahrzeugbergung waren beide Fahrsteifen gesperrt. Nach der Fahrbahnreinigung wurde die Einsatzstelle der Polizei übergeben.

Einsatzart: Technische Hilfe
Alarmiert um: 07.11.2015 09:19
Zurück in der Wache: 07.11.2015 10:22
Estenfeld 10/1 (KdoW)

Estenfeld 40/1 (HLF 20)

MHD-Estenfeld (HvO)
Polizei Wü-Land
Rettungsdienst Würzburg
Alarmiert durch: Sirene und Funkmeldeempfänger
Einsatzdauer: 1 Stunde

Der Bericht wurde 2015 x gelesen!

Jugendübung (21/22)
ist am 24.11.2017 um 19:00