Verkehrsunfall, A7, Estenfeld Richung Ulm, PKW überschlagen
Autor:Konrad Hasch --- Veröffentlicht am: 25.05.2016

Ein auf der linken Spur der Autobahn fahrender PKW krachte in die Mittelleitplanke, nachdem sein Reifen aus ungeklärten Umständen geplatzt war. Durch den Einschlag in der Mittelleitplanke wurde das Fahrzeug zurück auf die Fahrspur geworfen und überschlug sich. Letztlich kam es mittig auf der rechten Fahrspur und dem Standstreifen zum liegen. Der verletzter Fahrer konnte sich selber befreien.
Der PKW begann nach dem Unfall leicht zu brennen bzw stark zu qualmen - was jedoch durch Ersthelfer mit Pulverlöschern bekämpft wurde. Beim Eintreffen der Feuerwehr war das Feuer gelöscht.

Die Kameraden übernahmen die medizinische Erstversorgung des verletzten Patienten. Er wurde im Weiteren Verlauf dem Rettungsdienst übergeben und in eine Klinik transportiert.
Weiter wurde der Brandschutz sichergestellt und die Fahrspur gereinigt. Zeitweilig kam es zur Vollsperrung der Fahrbahn.

Einsatzart: Technische Hilfe
Alarmiert um: 25.05.2016 12:09