Verkehrsunfall, Sprinter auf LKW aufgefahren, A7, Fahrtrichtung Ulm
Autor:Julian Koppenhöhl --- Fotograf: Öffentlichkeitsarbeit --- Veröffentlicht am: 08.09.2016

Zu einem Verkehrsunfall auf die Autobahn 7, wurde die Feuerwehr Estenfeld um 3:02 Uhr gerufen.
Ein Transporter war auf einen vorausfahrenden Gliederzug aufgefahren. Durch den Aufprall des Sprinters, auf den am Heck des LKW's angebrachten Gabelstapler, drehte sich dieser und blieb auf der rechten Fahrbahn und dem Standstreifen stehen.
Die Einsatzstelle wurde von der Feuerwehr Estenfeld ausgeleuchtet und auslaufende Flüssigkeiten abgebunden. Nach dem Eintreffen des Abschleppdiensts, wurde bei der Verladung des Unfallfahrzeuges unterstützt. Nach gut zwei Stunden konnte die Einsatzstelle an die Polizei übergeben werden.

Einsatzart: Technische Hilfe
Alarmiert um: 08.09.2016 03:02
Zurück in der Wache: 08.09.2016 05:00

Estenfeld 40/1 (HLF 20)

Ausgerückte Kräfte (Gesamt): Notarzt Würzburg
Polizei Wü-Land
Rettungsdienst Würzburg
Abschleppdienst
FFW Hausen (HvO)
Alarmiert durch: Funkmeldeempfänger
Einsatzdauer: 2 Stunden

Hier finden sie die WEBCAM, aktuelle Bilder, eine Chronologie sowie den Phasenplan des Baufortschritts.

Stammtisch (13/17)
ist am 22.09.2017 um 19:30