Verkehrsunfall mit Personenschaden, B 19 Estenfeld -> Würzburg
Autor:Julian Koppenhöhl --- Fotograf: FW Estenfeld --- Veröffentlicht am: 17.04.2017

Am Ostermontag wurde die Feuerwehr Estenfeld, zusammen mit dem Rettungsdienst auf die B 19 alarmiert. "Auf der B 19 zwischen der Anschlussstelle der A 7 bei Estenfeld und der Abfahrt zum Gewerbegebiet Estenfeld/Kürnach "Verkehrsunfall", lautete die Alarmmeldung für die Feuerwehr. An der Einsatzstelle bot sich den Kameraden folgendes Bild. Ein PKW kam alleinebeteligt gegen die Mittelleitplanke und kam anschließend auf der rechten Fahrbahn in Richtung Würzubrg zum stehen. Zuerst wurde durch die Feuerwehr die linke Fahrspur gereinigt und außlaufendes Öl mit Bindemittel abgestreut. Anschließend wurde die linke Fahrspur aufgrund des Rückstaus wieder freigegeben, die rechte blieb weiterhin gesperrt. Nach dem die Straßenmeisterei eine Beschilderung gestellt hat, der PKW auf das Abschleppfahrzeug verladen wurde, wurde die Einsatzstelle an die Polizei übergeben. Daraufhin rückten die Einsatzkräfte wieder ein.

Einsatzart: Technische Hilfe
Alarmiert um: 17.04.2017 13:33