Das Einsatzgebiet der Feuerwehr Estenfeld

Neben dem eigenen Ortsbereich sowie dem Estenfelder Industrie- und Gewerbegebiet und dem Ortsteil Mühlhausen, ist die Feuerwehr Estenfeld für folgendene Gebiete (teilweise alleine, mit weiteren Wehren oder als unterstützende Wehr) zuständig:

[Karte: Straße Detail]

Straßen:

BAB A7: Richtung Norden bis AS-Gramschatz/Erbshausen ; Richtung Süden bis AK Biebelried [A7 / A3]

St 2260: Mühlhausen bis Prosselsheim

B 19: Richtung Würzburg bis AS Lengfeld ; Richtung Opferbaum bis Unterpleichfeld

Wü 26 (B19 alt): Komplett

Wü 8: Estenfeld bis Rimpar

Gleis:

Bahnstrecke Seligenstadt mit Bahnhof Seligenstadt

Bahnstecke Rottendorf mit Bahnhof Rottendorf

Wasser:

Bäche "Kürnach" und "Pleichach"

Nachbargemeinden: (nur unterstützend)

Kürnach

Rimpar

Maidbronn (OT von Rimpar)

Lengfeld (Stadtteil von Würzburg)

Rottendorf

[Karte BAB 7]

Das bei der Feuerwehr Estenfeld stationierte Lichtmastfahrzeug (GW-Licht 93/1) deckt als Sonderfahrzeug zusätzlich den gesamten Landkreisbereich Nord/Ost ab und leistet weitüberötrliche Hilfe.

Hier finden sie die WEBCAM, aktuelle Bilder, eine Chronologie sowie den Phasenplan des Baufortschritts.

Feuerwehrsport (18/23)
ist am 25.09.2017 um 20:00