Die Vorstände der Feuerwehr Estenfeld

1. Vorstand 2. Vorstand
Christoph Zeuner (Löschmeister) Stefan Matschnigg (Hauptfeuerwehrmann)

Die Vorstände sind für die "Leitung des Vereins" zuständig, welcher weit über 150 Mitglieder hat. Der Vorstand wird von allen Vereinsmitgliedern (Aktiv/Passiv/Fördernd) für eine dreijährige Amtszeit gewählt. Die nächste Wahl findet im November 2019 statt.

Die Vorstände haben die Federführung über das Vereinsjahr der Estenfelder Feuerwehr. Sie planen Vereinsfest, Jubiläen und Veranstaltungen, sind während der Durchführung die Festleitung und präsentieren auf Feierlichkeiten stellvertretend den Verein (z.B. Kirchenprozession, Totengedenken).

Jährlich stattfindende Großveranstaltungen des Feuerwehrvereins Estenfeld:

- Mühlenball an Fasching (~ Februar)

- Schafkopfturnier (~ März)

- Maifest am Gerätehaus (30.4. - 1.5.)

Weitere Aufgaben des Vorstands:

- Verwaltung der Vereinsmittel

- Einberufung und Abhaltung Verwaltungsratsitzungen

Bilder aus dem Jahr 2009 (Jubiläum: 140-Jahre Feuerwehr Estenfeld)

Die Fahnenbanner der Feuerwehr Estenfeld.

140 Jahre Feuerwehr Estenfeld:

Der Festausschuss für das große Feuerwehrfest anlässlich des 140-jährigen Bestehens des Feuerwehr Estenfeld

140 Jahre Feuerwehr Estenfeld:

Die Ehrendamen der Feuerwehr Estenfeld 2009 mit dem Ehrendamenführer.

140 Jahre Feuerwehr Estenfeld:

Die damlige Schirmherrin Rosi Schraud (mitte), die Kommandanten (rechts) und die Vorstände (links) sitzen auf der alten Feuerlöschspritze welche durch die Ehrendamen umringt ringt.

Hier finden sie die WEBCAM, aktuelle Bilder, eine Chronologie sowie den Phasenplan des Baufortschritts.

Feuerwehrsport (14/23)
ist am 31.07.2017 um 20:00